Выбирайте размер текста: Мелкий Средний Крупный

Основы Развивают Понимание

Бог – это использование христианское слово, чтобы обозначить бесконечную сущность духовного и материального существования, которое является вне человеческого понимания, но существует основательно благодаря вере. Это удовлетворяет потребность людей в безопасности и в спокойствии духа.

Вера - Несомненная вера, которая не требует доказательства или свидетельства.

Библия – это собрание древних рукописей, собранных как книга, орудие наполненное советами, используемые, чтобы увековечить учение Иисуса о религии. Это обеспечивает вдохновение, чтобы развить нашу индивидуальную личную веру в Бога, который спасает нас от беспорядка или сомнения когда вера подвергается сомнению влиятельными учениями и интерпретирующим догмам.

Христианство - понятие того, чтобы жить как это преподнесено Иисусом, который выставил власть простой веры в Бога. Это привело к его распятию согласно исторической документации в Библии и других книгах.

Религия - Ритуалы и интерпретации, развитые каждым наименованием, это приводит к соперничеству и противоборству и устраняет любовь и единство, которым учил Иисус.

Брак - отношения человеческого взаимодействия, которым управляет экономический юридический контракт, но определены религией как параметр для рождаемости и морального суждения, а не в соответствии с условиями которые устанавливают люди.

Секс - инстинктивное подсознательное человеческое влияние, чтобы продолжать род. Это становится последовательно понятым как физическое удовольствие, которое может быть испытано в любое время для возбуждения, которое религия осуждает вне брака.

Жизнь – незначительный промежуток времени нашего человеческого существования

Любовь – то чувство, которое Вы чувствуете как указание любви, может требовать, чтобы существовал различный подход для понимания. Чтобы испытывать это влияние полностью, Вы должны иметь веру. Бог есть любовь!

Принципы: Каждый из нас - уникальная индивидуальность которая отражает влияние от мнения Бога. Все мы существовали одинаково в царстве Бога прежде, чем наш человеческая жизнь начинается. Развитие нашей человеческой формы не изменяет эту связь и отношения. Основание для того, чтобы понимать нашу личность с бесконечностью / Любовь / Бог найден в Библии. Основное сообщение в Библии описывает что для спасения должно принять наше духовное существование в Боге верой. Это сообщение не квалифицировано в соответствии с Суждением образа жизни, но Библия действительно выставляет отрицательные влияния, которые создают наши проблемы; жадность (1 Тимофею 6:10, Евреям 13:5, Луки 12:15) и судить других (Матфея 7:1, Луки 6:37, Иакова 5:9). Когда мы сосредотачиваемся на незначащем времени нашего человеческого опыта относительно бесконечного времени нашего духовного существования в Боге, мы развиваем безопасность и спокойствие души.

Аллилуйя: (Притчи 3:13) Бог Бога Чертовски, сущность всего существования, благодарит Вас за Радость и спокойствие духа, которое моя вера в наши отношения обеспечивает. Полезные повествования: Матфея 6:8, Филипийцам 4:5, Притчи 8:22, Исаия 45:5, Откровение 1:8, Деяния 16:31, Римлянам 10:13, Ефесянам 2:8, Притчи 22:2, Римлянам 16:5, 1 Коринфянам 16:19, Филимону 2:1, 1 Фессолоникиийам 4:17 Иоанна 1:3 и 4.

Библия - наш учебник для христианской истории. Эти основы обеспечивают фундамент, необходимый для нашей личной безопасности и выполнения заповедей. Этот трактат существует вдохновением Бога. Это должно быть прочитано двенадцать (12) раз прежде, чем понимание достигнуто. Товарищество в Институте Библии Шиллинга удобно и поможет индивидуальному пониманию.

Наша Церковь : "Там где соберутся двое или трое во имя мое, там и я буду посреди них." Это повествование определяет церковь, но не ограничивает что это такое. Наша церковь не использует интерпретирующую доктрину, чтобы создать конфликт или осуждения. Мы оставляем Богу чтобы он рассудил кто прав как Иисус это выразил будучи на кресте. Наша цель состоит в том, чтобы помочь всем людям достигать основного понимания нашего духовного существования у Бога, который верой является совершенным. Это развивает личную безопасность, которая разрешает каждого из нас иметь присущее человеку чувство радости и счастья.

(Please indicate visit with your e-mail address. Thank you)

E-mail

Your Comments